۞ Aedeus Egregore ۞ 
Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Aedeus Programm(шарлатанка Таня)-ничего не может как маг! А имя Aedeus принадлежит не ей! Все ее попытки воровства жестко нами пресекаются!
09:14
Aedeus Programm(шарлатанка Таня)-ничего не может как маг! А имя Aedeus принадлежит не ей! Все ее попытки воровства жестко нами пресекаются!

Сатанистка и мошенница-Aedeus Programm-(Таня) ничего не может!

Aedeus Programm- попыталась своровать это имя у нашей организации. Эгрегор Aedeus принадлежит нам уже много лет, и поэтому мы с удовольствием выложим у себя на сайте обзор на ее мошенническую деятельность! Итак поехали....

Таня-шарлатанка и мошенница! выманила кучу денег у доверчивого народа и живет теперь в роскоши!!! Будьте осторожны не кормите очередного шарлатана. Тем более когда этот шарлатан настолько обнаглел что возомнил себя Богом! За такое надо наказывать.

Второй год подряд получаю негативные отзывы о некой наглой особи по имени Aedeus Programm(Таня) Возмущенные люди пишут что заплатили не маленькие деньги ей, а помощь так и не получили! Нам написала даже мать одиночка, нам стало ее жаль, и мы решили опубликовать этот отзыв о деятельность этой никчемной девушки по имени Татьяна.  По видимому Татьяна возомнила себя богом, занимается богохульством, пишет на себя Бог, вы представляете? И доверчивые глупые люди потерявшие Бога в душе несут это шарлатанке бессовестной последние деньги. Как вы не поймете что Бог не помогает за деньги. Бог помогает за вашу хорошую карму! Не нужно вестись на подобных шарлатанов как эта "Aedeus Programm" а в жизни просто Таня у которой нет магической силы вообще! То что она кидает людей еще только начало ее грязной деятельность. Она еще и масон, сатанистка, ненавидит людей и со всеми ругается целыми днями. Пишет обо всех гадости. Татьяна обычная шарлатанка которая проституцией занималась в прошлом. Мы никогда не пишем голословно ничего, и вот доказательства ее грязной деятельности : https://vk.com/public127903671

Вот только некоторые из писем :

1) " Меня зовут Катерина, год назад заплатила деньги за лечение, болезнь стала только прогрессировать, а у себя она публикует купленные отзывы о том, что она хорошо помогает людям"

2) "Здравствуйте! Опубликуйте пожалуйста про Татьяну Programm! она ничего не может в магии! денег взяла много(700 евро) и помощи ноль!!!"

3) "Добрый день уважаемая редакция, я был обманут шарлатанкой по имени Aedeus Programm, я поверил что она маг, а она оказалась не магом а шарлатаном, не обладающим никакой магической силой! Отдал последние запасы, а получил кидок! Очень буду признателен если вы тоже напишете про ее обман, на своем сайте! С уважением Виктор"

4) "Очень прошу вас напишите про шарлатанку Aedeus Programm потому что в магии она полный ноль!!!! Денег я ей отдала за лечение ребеночка, у Олечки моей рак, но она взялась, и взяла за ето большую сумму!!! это были наши последние сбережения!!! Пусть ей вернется то все зло что она делает!!! я про нее уже столько много прочитала правды, и у меня глаза открылись. а по началу я думала что она что может,  у нее на страничке я много положительных отзывов увидела! Оказалось, это все обман и Aedeus Programm -Таня ничего в магии не может!!!зато деньги дерёт лопатой!!!сама живет хорошо а люди страдают!!!
___________________________________________________________________________
За такой короткий период (два года) такое количество писем мы редко о ком либо получаем, поэтому выводы однозначные!
Еще раз повторимся Таня- шарлатанка которой верить нельзя, все свидетельства ее грязной деятельности вы можете найти тут: https://vk.com/public127903671
Aedeus Programm(Таня) ничего не умеет! Она может вас только обмануть на деньги! Так что будьте осторожны!

Она работала проституткой вот доказательства ее анкета с сайта проституток:

 

Обнаглевшие шарлатаны сегодня начали брать даже личины Богов. И Aedeus Programm один из таких мошенников, её настоящее имя Татьяна Слабкина, а имя Aedeus не её, она все просто напросто скопировала у одной девушки, которая действительно является проявлением великой Матери на земле и учит людей истине. Пишет она вконтакте  под ником - Изида. Вот у нее то эта Танька все и скопировала под чистую! И этому есть множество живых свидетелей! Так что все что эта Татьяна может, так это повторять за другими, богохульствовать и гадить на тех, кто лучше нее. С целью опорочить перво-исток своих образов, она постоянно занимается тем, что подделывает переписку и монтирует фото на тех кому она так завидует!  И чьи имена и образы пытается на себя безуспешно натянуть! Она была на этом уличина множество раз! Адекватные, думающие люди уже давно смеются с нее. Таня-Aedeus Programm это просто лохотрон, а лохотрон он и есть лохотрон. И это еще не все, Татьяна нагло богохульствует называя себя Богом! Она придумала называть себя Богом всемогущим что обманывать наивных обывателей на деньги. И откровенно зарабатывать на их бедах, и жить на чужой беде, и как мы видим хорошо жить! Наивные  люди, видя весь этот ее антураж, охотно ей верят, что она может им помочь. А на самом деле она им помочь не может. Этот весь образ она скопировала с целью разводить народ на последние кровные! Не нужно кормить подобных упырей как Aedeus Programm-Таня,  так-как это обычный паразит который паразитирует на чужой энергии. На энергии денег, внимания, склок, и так далее. Это обычный вампир-паразит!  И не нужно таких паразитов кормить! Знайте лжецов в лицо!

Вот подборка ее сатанинских увлечений в картинках вконтакте:

  

  

 

Просмотров: 6954 | Добавил: Тео | Рейтинг: 5.0/1201
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]